Усиление мер по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции.

Уважаемые родители (законные представители)!

В городе Архангельске принимаются усиленные меры по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции. Так, указом Губернатора Архангельской области от 09.12.2020 № [86-у определено, что собственники(арендодатели), управляющие компании торговых центров (комплексов), торгово- развлекательных центров (комплексов), помещений в них и иных объектов торговли, управляющие компании (арендодатели) рынков и организаторы ярмарок обязаны с 15 Декабря 2020 года не допускать несовершеннолетних лиц без сопровождения родителей или иных законных представителей в торговые центры (комплексы). торгово- развлекательные центры (комплексы).

Принятые меры помогут сдержать распространение вируса и уберечь себя, детей и окружающих. Убедительная просьба к вам: отнестись с особым вниманием к детям в этот период, контролировать их местонахождение.

Напоминаем, об ответственности за местонахождение детей без сопровождения родителей или иных законных представителей в торговых центрах (комплексах). торгово-развлекательных центрах (комплексах) с 15.12.2020!»